首 页  |  政务公开  |  办事指南  |  服务指南  |  互动交流 
 
  您的位置:首页 > 新闻动态
高新区仲裁院举行集体宣誓活动
发表日期: 2017-08-29 14:28:00 阅读次数:   
 

  

根据《浙江省劳动人事争议仲裁委员会关于印发纪念仲裁制度恢复30周年活动方案的通知》(浙劳人仲〔20174号)通知的要求,2017828日上午9时,高新区仲裁院开展了一次特殊而庄重的集体宣誓仪式。

由仲裁院院长领誓,全部仲裁员、书记员参加了宣誓活动,全体人员身着统一工作制服,佩戴仲裁院徽章,举起右手,在仲裁庭标徽下庄严宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行仲裁员职责,恪守仲裁员职业道德,遵守仲裁员行为规范,公证仲裁、廉洁仲裁、阳光仲裁,为维护当事人合法权益、维护社会公平正义而努力奋斗。

这不仅仅是一次简单的宣誓仪式,更重要的是通过这种特殊而庄严的方式,让仲裁员明确责任,牢记使命,勇于担当,依法办案,切实保护双方当事人权益,确保社会公平、正义,维护社会和谐稳定。

 
关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 常见问题 | 联系我们 
主办:宁波国家高新区人力资源和社会保障局   本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录  您是第 位访问者